使用一次性理疗电极片的注意事项

发布者:理疗电极片厂家 发布时间:2017-05-27 11:36:30 浏览次数:

  一次性理疗电极片是一种配合中医定向透药治疗的临床医保收费产品,理疗电极片由连接器、电布、水性高分子凝胶剂、精油等组成,配合中医定向透药治疗,适用于颈肩腰腿痛、中风后遗症、面瘫、儿童腹泻、咳嗽、神经损伤、软组织损伤、前列腺炎、胃脘痛等内外科疾病。

一次性理疗电极片
一次性理疗电极片
 
一次性理疗电极片的使用原理是将电极片附于人体相应的治疗部位,使治疗仪正负极连通,治疗仪产生的脉冲通过贴片,像无数电针进行模拟针灸及按摩治疗等功能。
理疗电极片有时候也被成为自粘电极片,医用电极片,粘胶电极片等等,其实他们都是属于医疗耗材的范围。
 
一次性理疗电极片使用方法:取出电极片,揭开保护膜,将电极片贴敷于需治疗部位。
 
理疗电极片(医用电极片)特点:
1.具有防污、除臭、吸收毒素、抑制细菌;
2.一次性使用,方便卫生;
3.所贴之处在一定程度和范围里能杀死病变的坏细胞;
4.保持电极片的湿度,增强导电效果。
 
【注意事项】
1、本品为一次性使用;
2、本品应在医生指导下使用;
3、使用中若有不适或偶有皮肤表皮发红,应暂停使用;
4、孕妇、心脏病者、皮肤受损、大面积溃破者禁用;
友情链接/LINK